Мясо промыть, залить холодной водой и варить 1 час. Затем добавить специи, одну луковицу (нарезанную на 4 части), морковь.
2
Шаг 2
Варить ещё полтора часа, затем достать мясо, а бульон процедить. Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
3
Шаг 3
Добавить нарезанный кубиками картофель (можно просто половинками, если у вас небольшой картофель - это будет красиво).
4
Шаг 4
Пока варится картофель, обжарьте на масле мелконарезанный лук (1 луковица). Когда лук поджарится, добавьте к нему нарезанные дольками помидоры и немного протушите. Добавьте в суп.
5
Шаг 5
Перед подачей украсьте суп свежей зеленью и ягодами брусники или красной смородины. Можно добавить сметаны, будет очень вкусно! Приятного аппетита!:)